Cara Sederhana Menghilangkan Navbar di Blog

Cara sederhana menghilangkan navbar di blog - Yah..... emang sih udah banyak yang bahas beginian di blog-blog lain tapi bukan berarti setiap orang tau lo, hehehe... Ini trik khusus buat yang belom bisa aja ya, ngomong-ngomong udah tau belom navbar itu kayak gimana? soalnya template-template yang tersedia di penyedia template gratis hampir tidak menampilkan lagi bagian navbar. Nih aku kasih tau bentuknya navbar :


Langsung aja deh :

  • Login ke akun blogger anda dulu
  • Terus di halaman dashboard, pada menu dropdown pilih Tata Letak

  • Pada halaman Layout, klik edit pada bagian Navbar

  • Setelah itu akan muncul jendela baru, dan ada pilihan untuk berbagai varian navbar. Bagian paling bawah untuk menonaktifkan navbar. Sampai disini udah tau donk yang dipilih bagian yang mana... Yupps pilih Off.

  • Klik tombol Simpan
  • Silahkan lihat hasilnya... Navbar di blog anda telah hilang.
Hore.... (hahaha....) sampe disini dulu ya tutorial blogger kali ini, sampe ketemu di tutorial yang lain. ^^


Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.