Skyfall | Movie Info


hello sobat blogger... udah lama banget nih nggak update gara-gara kesibukan ane, hehehe (sok sibuk). Nah kali ini mau ngasih info film dulu deh. By the way, sobat blogger udah nonton film terbaru dari 007 alias James Bond belum??? Kalo belum nih ane kasih infonya.
Synopsis
Film ini udah dirilis awal bulan ini, tepatnya tanggal 1 November 2012. Film ke-23 dari Bond ini menceritakan mengenai hilangnya drive yang berisikan daftar agen-agen Inggris. Drive ini akan digunakan untuk melawan mereka. Kemudian Bond pun mengejar pria yang memiliki drive tersebut hingga akhirnya mereka berkelahi diatas kereta api. Eve, seorang agen wanita yang ditugasi untuk membantu Bond dalam merebut drive itu melihat keduanya berkelahi dan bersiap untuk menembak pria pembawa drive tersebut. Namun Eve nampak ragu-ragu untuk melakukannya, dia khawatir tembakannya akan mengenai Bond. Tapi M tetap memaksanya untuk melakukan tembakan. Akhirnya Eve pun melepaskan tembakan dan akhirnya mengenai Bond. Bond pun terjatuh ke dalam sungai dan diyakini bahwa dia mati. Beberapa bulan kemudian, pemerintah Inggris kesal terhadap MI6, terutama pada M, karena telah kehilangan data-data dalam drive tersebut. Dia mengatakan bahwa M akan diizinkan untuk pensiun, namun M menolak untuk meninggalkan masalah ini sampai dia berhasil menyelesaikannya. Lalu M pun kembali ke HQ untuk melanjutkan pekerjaannya, tapi tiba-tiba ada ledakan. Sementara itu, Bond yang ternyata belum mati, tengah terbaring lemah. Melalui media elektronik dia mengetahui ledakan tersebut. Kemudian dia pelajari apa yang sudah terjadi. Dia pun akhirnya kembali. Dan M memberikan tugas padanya untuk mencari orang yang memiliki informasi tersebut. Akhirnya dia pun tahu seseorang dibalik semua ini, dia adalah seseorang dari masa lalu M.

Director : Sam Mendes
Writers : Neal Purvis, Robert Wade, John Logan, Ian Fleming (character)
Stars :
Origin
On Film
Daniel Craig
Judi Dench
Javier Bardem
Ralph Fiennes
Naomie Harris
Bérénice Marlohe
Albert Finney
Ben Whishaw
Rory Kinnear
Ola Rapace
Helen McCrory
Nicholas Woodeson
Bill Buckhurst
Elize du Toit
Ian Bonar
James Bond
M
Silva
Gareth Mallory
Eve
Sévérine
Kincade
Q
Tanner
Patrice
Clair Dowar MP
Doctor Hall
Ronson
Vanessa (M’s Assistant)
MI6 Technician

Official Site : Skyfall Official
Production Company :

  • Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
  • Danjaq
  • Eon Productions (as Albert R. Broccoli's Eon Productions)
Budget : $200,000,000 (estimated)
IMDb Rate : 8.1/10
Trailer : 

Oke sobat... sampe disini dulu ya... Sampai jumpa di postingan berikutnya. ^^

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.