Lirik Lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu

"Sekedar informasi (disclaimer), lirik lagu 'Afgan - Jodoh Pasti Bertemu' di bawah adalah hak cipta dari pengarang, artis, dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media (termasuk syair, lagu MP3 serta video clip) yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file download MP3. Jika Anda suka dengan single Afgan - Jodoh Pasti Bertemu, belilah kaset/CD original atau nada sambung pribadi (NSP) untuk mendukung artis/penyanyi/grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.
Berikut ini kami sajikan lirik lagu dari penyanyi berbakat Afgan berjudul Jodoh Pasti Bertemu. Semoga lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu ini mampu meyakinkan para ABG sekalian, sejauh apapun pasangan kita kalo memang udah jodoh pasti bakal ketemu kok. Jadi, STOP Galau!!!. Mending, yuk nyanyi lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu. hehe...
Lirik Lagu Afgan - Jodoh Pasti BertemuAndai engkau tahu betapa ku mencintaSelalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pintaKu pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya
Jika aku bukan jalanmuKu berhenti mengharapkanmuJika aku memang tercipta untukmuKu kan memilikimu, jodoh pasti bertemu
Andai engkau tahu betapa ku mencintaSelalu menjadikanmu isi dalam doakuKu tahu tak mudah menjadi yang kau pintaKu pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya
Jika aku bukan jalanmuKu berhenti mengharapkanmuJika aku memang tercipta untukmuKu kan memilikimu, jodoh pasti bertemu
Jika aku (jika aku) bukan jalanmuKu berhenti mengharapkanmuJika aku memang tercipta untukmuKu kan memilikimu
(jika aku bukan jalanmu)Ku berhenti mengharapkanmuJika aku memang tercipta untukmuKu kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.